AaВерсия для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
История успеха семьи Касаткиных

История успеха семьи Касаткиных

27.09.2022

Семейный бизнес был основан главой семьи Касаткиных, Касаткиным Иваном Григорьевичем, выпускником Усольского техникума отделения «Механизация сельского хозяйства». 


К сожалению, он не дожил до наших дней, но его дело продолжает его семья – династия Касаткиных, его супруга Антонина Петровна и три их сына Касаткин Александр Иванович, Касаткин Алексей Иванович и Касаткин Илья Иванович.


Антонина Петровна рассказала о предприятии, начиная с мыслей о его зарождении, заканчивая сегодняшним днем. Показала видеофильм , где студенты увидели огромный  размах, мощь этой организации, залогом успеха которого является большой труд дружной Муранской семьи, где уже третье поколение встает на дорогу развития семейного предприятия и сельского хозяйства в целом, любовь к своему делу и к родному краю!


В процессе выступления прослеживалось значение кадров, без которых невозможно не просто развитие предприятия, но и его ежедневная работа.

Ребята слушали гостью, затаив дыхание, но как только рассказ закончился, от вопросов не было отбоя! Они показали свою заинтересованность и здесь же ощутилась необходимость в этой встрече! Вопросы были очень интересные и разнообразные, например: « Каким Вы видите развитие сельского хозяйства в нашей стране?», «Как вы относитесь к теме микрозелени ,и в каких еще направлениях идет развитие ООО Перспектива КС сегодня», «Какие ведутся работы по расширению хозяйства, какие трудности встречаются, какие зарплаты у сотрудников?», «Какие мечты были в юности?» и очень много разных вопросов задавали ребята.


Антонина Петровна видела неподдельный интерес студентов и ответила на все их вопросы! Пригласила ребят на практику и на работу, а для начала просто на экскурсию.

Встреча оказалась интересной, нужной и запоминающей!